на главную img что было img что есть img что будет img написать

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

рабочая группа


-> Новости -> Пирожные «Захер» и «Кулян» и многие другие кондитерские изыски – в школах Тольятти

Пирожные «Захер» и «Кулян» и многие другие кондитерские изыски – в школах Тольятти

30.09.2009

Источник: Все новости Тольятти «Только что»
Автор: Ия Гречман

Кулебяку грибную и рыбную, пирог средневековый, с творогом и морковный, пирожные «Захер» и «Кулян», рожок венгерский, кекс шоколадный, яблочный бисквит, пончики, пряники русские, трюфель немецкий...
16 видов выпечки на днях научились готовить повара школьных столовых, ставших участницами проекта по совершенствованию питания учащихся. Этот мастер-класс им давала кондитер из Москвы - Елена Михайловна Сучкова: показывала, как создается кулинарный шедевр, а потом тольяттинцы пробовали повторить блюдо на новом оборудовании - пароконвектомате, поступившем в школьные столовые в рамках федеральной программы. Скоро им предстоит так же готовить для ребятни. А впереди еще обучение на новых семинарах.